Il segreto della nostra pizzeria nasce dalla tradizione Napoletana unita ad ingredienti di qualità come l’utilizzo di farine selezionate dei Grandi Molini Italiani, la mozzarella del casertano, il pomodoro giallo o rosso.
La lievitazione:
Il nostro impasto ha la particolarità di essere ad “alta idratazione”.
Ha una lievitazione di circa 32 ore. In questo modo siamo sicuri di garantirvi un prodotto digeribile e leggero.
Il cornicione:
Non si tratta di moda. Non si tratta nemmeno di guerra tra “tradizione” e “innovazione”. E’ semplicemente la nostra pizza.
Abbiamo provato a realizzare qualcosa di unico che potreste riconoscere e ricordare una volta tornati a casa. Vorremmo che tutti mangiassero anche il cornicione: l’obiettivo è renderlo tutt’uno con il condimento centrale e far si che che la sua scioglievolezza renda piacevole la “scarpetta finale”.
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Una novità assoluta che potrai trovare in tutte le pizzerie T-BONE è la nostra Marchigiana con pizza, fior di latte di Agerola, carpaccio di Marchigiana (home made) rucola, funghi misti, olio EVO al tartufo.
Con la pizza special della settimana troverai una sorpresa fuori menu.
Gli ingredienti sono selezionati dal nostro chef e secondo la stagionalità dei prodotti.
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