La scelta di materie prime di assoluta qualità, dal pane al dessert, fanno del nostro ristorante un punto di riferimento di tutta la Campania.
Tradizione e innovazione sono un punto fermo dei nostri chef che con esperienza e talento utilizzano antiche ricette della cucina napoletana e mediterranea facendo riscoprire sapori e profumi dimenticati.
I menù sono sempre aggiornati e i nostri clienti possono contare su un’ampia scelta.
Deliziosi antipasti, pasta fresca fatta a mano e una vasta scelta di piatti della cucina Italiana da gustare in un ambiente moderno e confortevole con tavoli all’aperto e aree giochi per i bambini.
Un ristorante ideale per tutta la famiglia.
Prenota ora il tuo tavolo in uno dei migliori ristoranti T-BONE in Campania.
Una delle specialità dei ristoranti T-bone è la pasta fresca preparata direttamente nelle nostre cucine.
La pasta di nostra di nostra produzione nasce da una selezione di farine di frumento di grano Irpino: “Senatore Cappelli”, “Saragolla”, “Perciasacchi”.
Tra le specialità troverai : ravioli, tagliatelle, pappardelle, paccheri, fusilli, cavatelli e gnocchi.
Una novità assoluta che potrai trovare in tutte le pizzerie T-BONE è la nostra mozzata. Un antipasto con con pizza, mozzarella di bufala da 500gr e salumi a scelta.
Oltre alla vasta scelta dei nostri menù potrai degustare anche ottimi panini con pane pizza e hamburger prodotti direttamente da noi e condimenti a scelta.
Per completare non possono mancare nei nostri ristoranti una vasta scelta di dolci. Dai classici della pasticceria napoletana agli intramontabili dessert.
Prenota ora il tuo tavolo in uno dei migliori ristoranti T-BONE in Campania.