Steak House

carne alla brace

Le nostre carni pregiate

I ristoranti T-Bone sono ideali per gli amanti della carne e della griglia in Campania.

La nostra ricca selezione di carni sempre fresche e pregiate consente di assaporare carni cotte alla brace e scelte esclusivamente da  produttori ed allevamenti certificati.

Diversi sono i tagli e i capi che contraddistinguono il nostro menù:

Filetto

Reale di Black Angus

Lombate Scottona Mazury

Picanha Black Angus

Vitellone

Frisona

Marchigiana

Pezzata Rossa

Alcune delle specialità dei nostri ristoranti sono lo stinco di maiale glassato alla birra e cotto a bassa temperatura o la tracchia di maiale affumicata con salsa BBQ.

La cottura della carne

La qualità delle nostre carni merita una cottura che sappia esaltare il sapore e lasciare il segno e per questo i nostri ristoranti utilizza un metodo di cottura a carboni vegetali che, aggiunto all’esperienza e alle nostre ricette, diventa un vero e proprio aroma e condimento per la carne.

carne cotta su brace

Prenota ora il tuo tavolo in una delle migliori bracerie T-BONE in Campania.